quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Hoje é dia de festejos e de Champanhe.

Hoje é dia de festejos e de Champanhe.
Deixo aqui a forma de abrir o Champanhe e...várias formas de o servir...!

Bom ano...! 


Passo um
Certifique-se de que o seu champanhe está bem frio com antecedência. Abrir uma garrafa quente é receita para o desastre e para não dizer, mau gosto. Recomendo refrigeração, pelo menos, um bom par de horas.

Passo dois

Retire o papel alumínio. Para isso, segure o gargalo da garrafa num ângulo de 45 graus e coloque o polegar sobre a rede de arame. Certifique-se de apontar para longe dos convidados.

Terceiro Passo

Desapertar cuidadosamente a rede de arame. Segure a rolha e, com a outra mão a garrafa firmemente.

Passo Quatro

Rode a garrafa (não a rolha) lentamente até sentir a pressão na rolha, para remoção lenta.

Passo Cinco

Sirva nos copos escolhidos...!
Cheers...!
















Inspire-se.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Que acha...?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...