Hoje é dia de festejos e de Champanhe.
Deixo aqui a forma de abrir o Champanhe e...várias formas de o servir...!
Bom ano...!
Passo um
Certifique-se de que o seu champanhe está bem frio com antecedência. Abrir uma garrafa quente é receita para o desastre e para não dizer, mau gosto. Recomendo refrigeração, pelo menos, um bom par de horas.
Passo dois
Retire o papel alumínio. Para isso, segure o gargalo da garrafa num ângulo de 45 graus e coloque o polegar sobre a rede de arame. Certifique-se de apontar para longe dos convidados.
Terceiro Passo
Desapertar cuidadosamente a rede de arame. Segure a rolha e, com a outra mão a garrafa firmemente.
Passo Quatro
Rode a garrafa (não a rolha) lentamente até sentir a pressão na rolha, para remoção lenta.
Passo Cinco
Sirva nos copos escolhidos...!
Cheers...!
Inspire-se.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Que acha...?